booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2023: Percorso Epomeo

FULL
From Sun 24 September 2023 alle Ore 15:00 until Sun 24 September 2023 alle Ore 19:00
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970
Le cantine del percorso Epomeo:

 

CANTINA CALIMERA
Serrara Fontana - Via Pietra dell’Acqua, n1-Tel. +39 3282162841
Ai piedi del monte Epomeo, nell’antico borgo di Calimera, troverete un’antica cantina dell’800, dove si produceva vino proveniente dai vigneti di Serrara Fontana. Abbandonata per molti anni, nel 2021 è stata cquisita dalla famiglia Coppola-Mattera, che l’ha riportata all’antico splendore.

TENUTA GIOSUÉ COLELLA
Forio - Via S.Giuseppe 24 - Tel. +39 328 068 1061
L’azienda agricola Colella vi accoglierà tra il verde dei vigneti delle colline foriane. Visiterete l’antica cantina scavata a mano in un unico blocco di tufo verde dai nostri avi. Degusterete vini di icchia e assaporerete le nostre specialità, prodotte secondo antiche ricette di famiglia, rimaste invariate da generazioni...

CANTINA BELLAVISTA
Indirizzo: Via Montecorvo, 75 - 80075 Forio
Contatti: Tel. 081997221
A pochi passi dal più esteso campo di fumarole dell’intera isola d’Ischia, testimonianza della natura vulcanica del territorio, sorge da più di duecento anni una cantina quasi interamente ricavata nel tufo verde. Francesco Castiglione ne cura ogni minimo dettaglio, benché i due fusti che vi campeggiano all’interno siano, oggi, inutilizzati.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Going

  • Gravatar Luigi Amitrano
  • Gravatar Francesca Scotti
  • Gravatar Simone Conte

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.