booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Eventi archiviati
  • Andar per sentieri 2018 - Da Serrara all'Epomeo: Un Viaggio nello spazio e nel tempo

Andar per cantine 2023: Percorso Biancolella

FULL
From Wed 20 September 2023 alle Ore 15:00 until Wed 20 September 2023 alle Ore 18:00

Le cantine del percorso Biancolella:

TENUTA GIOSUÉ COLELLA
Forio - Via S.Giuseppe 24 - Tel. +39 328 068 1061

L’azienda agricola Colella vi accoglierà tra il verde dei vigneti delle colline foriane. Visiterete l’antica cantina scavata a mano in un unico blocco di tufo verde dai nostri avi. Degusterete vini di nicchia e assaporerete le nostre specialità, prodotte secondo antiche ricette di famiglia, rimaste invariate da generazioni...

CANTINA BELLAVISTA
Forio - Via Montecorvo, 75 Tel: +39 081 997221

A pochi passi dal più esteso campo di fumarole dell’isola d’Ischia, testimonianza della natura vulcanica del territorio, sorge da più di duecento anni una cantina quasi interamente ricavata nel tufo verde. Francesco Castiglione ne cura ogni minimo dettaglio, benché i due fusti che vi campeggiano all’interno siano, oggi,
inutilizzati.

TENUTA C’EST LA VIE
Forio - Via Pietra Brox 51 - Tel.+39 3498875211 |3383944341

La tenuta è costituita da quattro ettari di vigneto e da una cantina di 600 mg risalente al 1878 e interamente scavata nel dolce tufo verde del monte Epomeo. Dopo quarant’anni anni di abbandono, è stata riportata all’antico splendore da imprenditori del Bresciano. Oggi è anche un resort riservato ed elegante.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Going

  • Gravatar Melania Buonomano

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.