booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante L'Innominato (Cena)

AVAILABLE
From Wed 20 September 2017 alle Ore 21:00 until alle Ore 01:00
Hits: 7056

Il menù proposto dal Ristorante L'Innominato di Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Entree: Entree: fior di zucca di "panasciutto" (zona cuotto/forio) ripieno - (Vino abbinato: Tenuta Pietrasecca delle cantine D'orta)
• Antipasto: antipasto di seppie di mazzara del vallo su letto di rucola e scaglie di parmigiano con ostrica della Sardegna con riduzione di miele nostrano (Vino abbinato: Forastera di Mazzella)
• Primo: Chicche di patate con pesto di basilico di campotese e frutti di mare (vino abbinato: Kalimera di Cenatiempo)
• Secondo: tonno scottato in crosta di pistacchio su letto di ananas e crema al hibiscus (Vino abbinato: Frassitelli d'ambra)
• Dessert: crema catalana flanbata a tavola con aromi di arancio (Vino abbinato: cantina pietratorcia "meditanum")
Prezzo: 45 € a persona

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.