booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Cantinando a Natale - XII Edizione - Percorso Epomeo

AVAILABLE
Days
Hours
Minutes
Seconds
From Mon 29 December alle Ore 15:00 until alle Ore 19:00
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250
Le cantine del percorso Epomeo:

1. CANTINE D’AMBRA
Via Mario D’Ambra, 16  - Forio
Tel. 081 907246 - 081 907210
Casa D’Ambra, fondata nel 1888, continua, nell’innovazione della tradizione, la storia di una cultura millenaria, cercando di raccontare, attraverso i vini, il territorio unico dell’isola d’Ischia, esaltando in purezza le prerogative qualitative delle uve, dei terreni e dei microclimi.

2. CANTINA CALIMERA
Serrara Fontana - Via Pietra dell’Acqua, n1-Tel. +39 3282162841
Ai piedi del monte Epomeo, nell’antico borgo di Calimera, troverete un’antica cantina dell’800, dove si produceva vino proveniente dai vigneti di Serrara Fontana. Abbandonata per molti anni, nel 2021 è stata  cquisita dalla famiglia Coppola-Mattera, che l’ha riportata all’antico splendore.

3. CANTINA SCARDECCHIA
Via Succhivo - Serrara Fontana
Tel. 081 909062
Cantina storica del paese, passata di generazione in generazione per tre secoli tra le mani sapienti della famiglia Iacono. Attualmente si producono vino bianco, rosso, spumante misto e Sorriso.

Tutti i percorsi partono da piazza San Leonardo, Panza.
Prenotazione obbligatoria.
Le escursioni comprendono: servizio navetta – guida – degustazione vini e prodotti tipici della tradizione natalizia.
I percorsi possono subire variazioni e modifiche in base alle prenotazioni e alla disponibilità delle cantine.

40,00 € a persona

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.