booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2024: Percorso Epomeo

AVAILABLE
From Thu 26 September alle Ore 10:00 until Thu 26 September alle Ore 14:00
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970
Categories: Andar per cantine
Hits: 189

Le cantine del percorso Epomeo:

1. CANTINA RAUSTELLA
Via Lorenzo Fiore - Serrara Fontana
Cell. 3478128485
Alle pendici del monte Epomeo, in grotte scavate, in grotte scavate nella montagna dagli antichi ischitani, saggi contadini continuano a produrre il vino con i sistemi dei padri. Tra questi, Francesco Mattera detto Raustella, nella sua cantina in Serrara, alla veneranda eta’ di 90 anni continua a produrre il meraviglioso nettare degli dei. Completamente restaurata da Giuseppe Mattera oggi scrigno delle antiche tradizioni vitivinicole...

2. A‘ CANTIN E CIR’
Antico Borgo di Noia - Serrara Fontana
Tel. 081 999477
Anticamente era una grotta la quale serviva da rifugio alle varie incursioni di pirati. La famiglia Iacono la acquistò insieme al vigneto all’inizio del ‘900. Essendo una famiglia di contadini, il signor Ciro Iacono, dopo il ’30, la trasformò in cantina ampliandola e rendendola un locale funzionale per la produzione e la conservazione del vino.

3. A CANTIN E STANIS
Via Nicola Iacono, 38, Serrara Fontana
Tel. 328 829 7842
La cantina è stata scavata all’inizio degli anni ‘60 da nonno Stanislao con l’aiuto dei vecchi contadini della zona. Oggi la cantina conserva ancora gli oggetti dedicati alla vendemmia e al suo uso. Inoltre, vi è un alveare, dove si produce dell’ottimo miele.

 

40,00€ a persona

 
 

 

 


Event repeats

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.