Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Al Vecchio Capannaccio (Cena)
AVAILABLE
			 
											From 
								
				Sun 10 September 2017 alle Ore 21:00						
											until							
				alle Ore 01:00						
		
				
		
	
			 
			Posted by 
						Ristorante al vecchio capannaccio					
				
		
						
							
			 +39 081 987571		
						
						
		
	Il menù proposto dal Ristorante Al Vecchio Capannaccio di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: Crostone con lardo e caciocavallo
• Primo: Gnocchi con coniglio e funghi porcini
• Secondo: Coniglio all Ischitana con patatine fritte
• Bevande: Acqua e vino locale in bottiglia
• Primo: Gnocchi con coniglio e funghi porcini
• Secondo: Coniglio all Ischitana con patatine fritte
• Bevande: Acqua e vino locale in bottiglia
 
                                                                    


