Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante artistico Bellavista (Pranzo)
AVAILABLE
From
Mon 11 September 2017 alle Ore 14:00
until
alle Ore 17:00
Posted by
Hotel Bellavista
+39 081997221 - +39 3397465242
Il menù proposto dal Ristorante Artistico Bellavista di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: bruschetta ortolana
• Primo: spaghetti ai peperoni gialli
• Secondo: filetto di maiale alla bellavista in salsa di carote e funghi, insalata cafona e fagiolini con pancetta
• Frutta: Frutta di stagione
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1/2 lt. di vino bianco o rosso x 2 persone, caffè e digestivo della casa
• Primo: spaghetti ai peperoni gialli
• Secondo: filetto di maiale alla bellavista in salsa di carote e funghi, insalata cafona e fagiolini con pancetta
• Frutta: Frutta di stagione
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1/2 lt. di vino bianco o rosso x 2 persone, caffè e digestivo della casa