Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Oasis (Cena)
AVAILABLE
			 
											From 
								
				Thu 14 September 2017 alle Ore 21:00						
											until							
				alle Ore 01:30						
		
				
		
	
			 
			Posted by 
						Sorriso Termae Resort					
				
		
						
							
			 081905294		
						
						
		
	Come un diamante incastonato nella Baia di Citara, il Ristorante Oasis è immerso tra la verdeggiante vegetazione mediterranea ed il blu del mare.
Orticelli e limoneti sono il tempio della coltivazione dei prodotti utilizzati per questo menù, arricchito dalle erbette spontanee come la borragine ed il rosmarino che profumano ogni pietanza dello chef Francesco Patalano che vi aspetta per una full immersion sensoriale di colori, sapori ed emozioni irripetibili.
• Antipasto: polpo alla griglia su borragine e pomodoro essiccato (Rosamonti – Cantina Tommasone)
• Primo: Spaghetti alle vongole, zucchine e pomodorini del Piennolo (Biancolella – Cantine Mazzella)
• Secondo: filetto di Orata agli aromi ischitani con patate al rosmarino (Frassitelli – Cantina D’Ambra)
• Dessert: Bacio Ischitano di Nello – Caprese con cuore caldo (Gocce di D’Ambra)
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
• Primo: Spaghetti alle vongole, zucchine e pomodorini del Piennolo (Biancolella – Cantine Mazzella)
• Secondo: filetto di Orata agli aromi ischitani con patate al rosmarino (Frassitelli – Cantina D’Ambra)
• Dessert: Bacio Ischitano di Nello – Caprese con cuore caldo (Gocce di D’Ambra)
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
E' gradita la prenotazione
 
                                                                    


