booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Calendario eventi archiviati

Percorso Piedirosso

AVAILABLE
Days
Hours
Minutes
Seconds
From Thu 22 September 2022 alle Ore 10:00 until Thu 22 September 2022 alle Ore 13:00
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3347995571 - 3496125250 - 3385015970
Categories: Andar per cantine
Hits: 4591
Le cantine del percorso Piedirosso:

1. CANTINA PASSARIELLO
Via Tironi, 29 - Forio
Cell. +39 335 6341297
La cantina si trova in località Tironi ed è di proprietà della famiglia Russo dal 1956. Costruita interamente in tufo verde nel lontano 1873, era adibita per la produzione e la vendita di vino locale. Rappresenta sicuramente una delle cantine più antiche di Forio ed è perfettamente funzionante.

2. AZIENDA AGRICOLA VILLA SPADARA
Via Calosirto, 82 - Forio
Tel. +39 081989584
Visitare l’azienda Agricola La Spadara vuol dire imparare a conoscere la storia ischitana, un viaggio nel passato e nelle tradizioni. L’azienda si estende su 7 ettari coltivati interamente in biologico ad agrumeto, vigneto, uliveto e ortaggi. All’interno si trova anche l’antica casa colonica e le cantine risalenti al 1600.

3. CANTINE TOMMASONE
Via Prov.le Lacco, 98 - Lacco Ameno
Tel. +39 0813330330
Un’azienda giovane che guarda al futuro nel rispetto delle tradizioni di una grande famiglia. Nasce nel 2004 il cui nome è dedicato sia al padre Tommasone, sia all’antica cantina fatta in una pietra. La Pietra di Tommasone è frutto di passione e impegno, ma soprattutto di una tradizione familiare di vecchia data.

Prezzo del percorso € 35

Going

  • Gravatar Vanessa Parodi
  • Gravatar Ilenia Iodice

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.