booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Calendario eventi archiviati

Percorso San Lunardo

FULL
Days
Hours
Minutes
Seconds
From Fri 23 September 2022 alle Ore 15:00 until alle Ore 18:00
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3345787963 - 3496125250 - 3385015970
Categories: Andar per cantine
Hits: 3799
Le cantine del percorso San Lunardo:

1. CANTINA PELLICCIONE
Via San Pietro - Buonopane
Tel. +39 349 578 0618
In località San Pietro, la cantina Pelliccione è riferimento di convivialità del borgo. Fermarsi a bere un buon bicchiere di vino nella frescura all’interno delle grandi grotte scavate nel tufo è un rito collettivo al quale si aggregano con piacere i forestieri. Il microclima delle grotte conserva alla perfezione il vino e gli altri prodotti tipici.

2. AZIENDA AGRICOLA FILIPPO FLORIO
Via Ritola, 6 - Barano d’Ischia
Tel. 347.9333701 - 081990642
Impegnata nella viticoltura da cinque generazioni, la famiglia Florio produce vino con lieviti Biancolella docg. Vanto dell’Azienda sono l’Epomeo Rosso e il Bianco Igp. Affinati nell’antica cantina scavata nel tufo.

3. AGRITURISMO GIASOLE
Via Candiano 31/A - Barano d’Ischia
Tel. 347 674 7979
L’azienda agrituristica Giasole grazie all’esposizione ideale dei suoi terreni, vanta una grande varietà di frutti e verdure in ogni stagione. Oltre alla produzione di vino che è tratto distintivo dell’Azienda. La trasformazione dei prodotti dell’orto di casa, rigorosamente bio, nei piatti tipici isolani ci permette di farli apprezzare a tutti i nostri visitatori.

COMPLETO


Going

  • Gravatar Rosa Vuoso
  • Gravatar Gabriella Vacca
  • Gravatar Federica Trani

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.