Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante L'Innominato (Pranzo)
DISPONIBILE
In Programma:
Sab 16 Settembre 2017 alle Ore 14:00
- Fino
alle Ore 17:00
Il menù proposto dal Ristorante L'Innominato di Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Entree: Entree: fior di zucca di "panasciutto" (zona cuotto/forio) ripieno - (Vino abbinato: Tenuta Pietrasecca delle cantine D'orta)
• Antipasto: antipasto di seppie di mazzara del vallo su letto di rucola e scaglie di parmigiano con ostrica della Sardegna con riduzione di miele nostrano (Vino abbinato: Forastera di Mazzella)
• Primo: Chicche di patate con pesto di basilico di campotese e frutti di mare (vino abbinato: Kalimera di Cenatiempo)
• Secondo: tonno scottato in crosta di pistacchio su letto di ananas e crema al hibiscus (Vino abbinato: Frassitelli d'ambra)
• Dessert: crema catalana flanbata a tavola con aromi di arancio (Vino abbinato: cantina pietratorcia "meditanum")
• Antipasto: antipasto di seppie di mazzara del vallo su letto di rucola e scaglie di parmigiano con ostrica della Sardegna con riduzione di miele nostrano (Vino abbinato: Forastera di Mazzella)
• Primo: Chicche di patate con pesto di basilico di campotese e frutti di mare (vino abbinato: Kalimera di Cenatiempo)
• Secondo: tonno scottato in crosta di pistacchio su letto di ananas e crema al hibiscus (Vino abbinato: Frassitelli d'ambra)
• Dessert: crema catalana flanbata a tavola con aromi di arancio (Vino abbinato: cantina pietratorcia "meditanum")