Andar per Cantine 2023: Il sentiero dell'Eremo al tramonto
Percorreremo i sentieri del tufo verde di “Santu Nicola” accompagnati da antichi canti ischitani, storie di contadini, di vendemmie e leggende locali, a cura del prof. Denis Trani, guida ambientale e cantore di Ischia. Intense emozioni affolleranno la mente del viandante che lascerà un pezzo del suo cuore sul tetto dell’isola e porterà con sé le sue melodie. Al termine, degustazione con vino e “culurcio” di pane cotto a legna con pomodori e altri prodotti genuini di “Miscillo sapori e...”
We will walk the paths of the green tuff of “Santu Nicola” accompanied by ancient Ischia songs, stories of farmers, harvests and local legends, proposed by prof. Denis Trani, environmental guide and singer of Ischia. Intense emotions will crowd the mind of the traveler who will leave a piece of his heart on the roof of the island and bring his melodies with him. At the end, tasting with wine and “culurcio” of woodfired bread with tomatoes and other genuine products of “Miscillo flavors and...”
INFO
- Punto Partenza/Arrivo: (Departure / arrival point): Sede Proloco Panza, Forio
- Difficoltà: Facile / Turistica (Difficulty: Easy)
- Durata: 5h – 4km (soste incluse) Duration: 5h – 4km (stops included)
- Visita/Degustazione: (Visit / Tasting): Miscillo Souvenir
- Quota di partecipazione / Price: 40 €
Partecipanti
- Simone Zambelli
- Guido Gabriele Macaluso
- Giorgia Anna Spera