booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2023: Percorso Piedirosso

DISPONIBILE
In Programma: Gio 21 Settembre 2023 alle Ore 15:00 - Fino Gio 21 Settembre 2023 alle Ore 19:00
Postato da Pro Loco Panza
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970

Le cantine del percorso Piedirosso:

CANTINA PASSARIELLO
Forio - Via Tironi 29 - Tel. +39 335 6341297
La cantina si trova in località Tironi ed è di proprietà della famiglia Russo dal 1956. Costruita interamente in tufo verde nel lontano 1873, era adibita alla produzione e alla vendita di vino locale . Rappresenta sicuramente una delle cantine più antiche di Forio ed è perfettamente funzionante.

AZIENDA AGRICOLA VILLA SPADARA
Via Calosirto, 82 - Forio
Tel. +39 081989584
Visitare l’azienda Agricola La Spadara vuol dire imparare a conoscere la storia ischitana, un viaggio nel passato e nelle tradizioni. L’azienda si estende su 7 ettari coltivati interamente in biologico ad agrumeto, vigneto, uliveto e ortaggi. All’interno si trova anche l’antica casa colonica e le cantine risalenti al 1600.

CANTINE PIETRATORCIA
Via Provinciale Panza, 267 - Forio
Tel. 081 908206/081 907232 Fax: 081 908949
www.pietratorcia.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Le cantine di Pietratorcia sono state create da tre antiche famiglie contadine ischitane Iacono, Regine e Verde. Oltre sette ettari di terreno sono stati ripiantati con vitigni selezionati.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Partecipanti

  • Gravatar Dino Montellato

Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.