booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2023: Percorso Biancolella

COMPLETO
In Programma: Mer 20 Settembre 2023 alle Ore 15:00 - Fino Mer 20 Settembre 2023 alle Ore 18:00

Le cantine del percorso Biancolella:

TENUTA GIOSUÉ COLELLA
Forio - Via S.Giuseppe 24 - Tel. +39 328 068 1061

L’azienda agricola Colella vi accoglierà tra il verde dei vigneti delle colline foriane. Visiterete l’antica cantina scavata a mano in un unico blocco di tufo verde dai nostri avi. Degusterete vini di nicchia e assaporerete le nostre specialità, prodotte secondo antiche ricette di famiglia, rimaste invariate da generazioni...

CANTINA BELLAVISTA
Forio - Via Montecorvo, 75 Tel: +39 081 997221

A pochi passi dal più esteso campo di fumarole dell’isola d’Ischia, testimonianza della natura vulcanica del territorio, sorge da più di duecento anni una cantina quasi interamente ricavata nel tufo verde. Francesco Castiglione ne cura ogni minimo dettaglio, benché i due fusti che vi campeggiano all’interno siano, oggi,
inutilizzati.

TENUTA C’EST LA VIE
Forio - Via Pietra Brox 51 - Tel.+39 3498875211 |3383944341

La tenuta è costituita da quattro ettari di vigneto e da una cantina di 600 mg risalente al 1878 e interamente scavata nel dolce tufo verde del monte Epomeo. Dopo quarant’anni anni di abbandono, è stata riportata all’antico splendore da imprenditori del Bresciano. Oggi è anche un resort riservato ed elegante.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Partecipanti

  • Gravatar Melania Buonomano

Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy
 
wave explorer logo
ischia savage logo png
aigae logo
 
 
 

 

 

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.