booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Percorso San Lunardo

DISPONIBILE
Days
Hours
Minutes
Seconds
In Programma: Gio 29 Settembre 2022 alle Ore 15:00 - Fino alle Ore 18:00
Postato da Pro Loco Panza
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3345787963 - 3496125250 - 3385015970
Categorie: Andar per cantine
Visite: 4078
Le cantine del percorso San Lunardo:

1. CANTINA PELLICCIONE
Via San Pietro - Buonopane
Tel. +39 349 578 0618
In località San Pietro, la cantina Pelliccione è riferimento di convivialità del borgo. Fermarsi a bere un buon bicchiere di vino nella frescura all’interno delle grandi grotte scavate nel tufo è un rito collettivo al quale si aggregano con piacere i forestieri. Il microclima delle grotte conserva alla perfezione il vino e gli altri prodotti tipici.

2. AZIENDA AGRICOLA FILIPPO FLORIO
Via Ritola, 6 - Barano d’Ischia
Tel. 347.9333701 - 081990642
Impegnata nella viticoltura da cinque generazioni, la famiglia Florio produce vino con lieviti Biancolella docg. Vanto dell’Azienda sono l’Epomeo Rosso e il Bianco Igp. Affinati nell’antica cantina scavata nel tufo.

3. AGRITURISMO GIASOLE
Via Candiano 31/A - Barano d’Ischia
Tel. 347 674 7979
L’azienda agrituristica Giasole grazie all’esposizione ideale dei suoi terreni, vanta una grande varietà di frutti e verdure in ogni stagione. Oltre alla produzione di vino che è tratto distintivo dell’Azienda. La trasformazione dei prodotti dell’orto di casa, rigorosamente bio, nei piatti tipici isolani ci permette di farli apprezzare a tutti i nostri visitatori.

Prezzo del percorso € 30

Partecipanti

  • Gravatar Federica Urbini

Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.