Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Oasis (Cena)
Come un diamante incastonato nella Baia di Citara, il Ristorante Oasis è immerso tra la verdeggiante vegetazione mediterranea ed il blu del mare.
Orticelli e limoneti sono il tempio della coltivazione dei prodotti utilizzati per questo menù, arricchito dalle erbette spontanee come la borragine ed il rosmarino che profumano ogni pietanza dello chef Francesco Patalano che vi aspetta per una full immersion sensoriale di colori, sapori ed emozioni irripetibili.
• Primo: Spaghetti alle vongole, zucchine e pomodorini del Piennolo (Biancolella – Cantine Mazzella)
• Secondo: filetto di Orata agli aromi ischitani con patate al rosmarino (Frassitelli – Cantina D’Ambra)
• Dessert: Bacio Ischitano di Nello – Caprese con cuore caldo (Gocce di D’Ambra)
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
E' gradita la prenotazione
Partecipanti
- Mariangela Carnovale