Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Chiarito (Pranzo)
DISPONIBILE
			 
											  
								
				Lun 18 Settembre 2017 alle Ore 14:00						
											- Fino							
				alle Ore 17:00						
		
				
		
	
	
	
		
	Il menù proposto dal Ristorante Chiarito di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: parmigiana di melenzane in terracotta
• Primo: spaghettone di gragnano ai tre pomodori (ciliegino...corbarino e san marzano)
• Secondo: coniglio alle fumarole con cottura sotto sabbia - patate al forno e insalata verde di ruffano
• Dessert: babà al limoncello
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
• Primo: spaghettone di gragnano ai tre pomodori (ciliegino...corbarino e san marzano)
• Secondo: coniglio alle fumarole con cottura sotto sabbia - patate al forno e insalata verde di ruffano
• Dessert: babà al limoncello
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
Prezzo: 40 € a persona
Bevande escluse
                                                                    


