booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2023: Percorso Piedirosso

COMPLETO
In Programma: Dom 24 Settembre 2023 alle Ore 15:00 - Fino Dom 24 Settembre 2023 alle Ore 19:00
Postato da Pro Loco Panza
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970
Le cantine del percorso Piedirosso:

CANTINA SCARDECCHIA
Via Succhivo - Serrara Fontana
Tel. 081 909062
Cantina storica del paese, passata di generazione in generazione per tre secoli tra le mani sapienti della famiglia Iacono. Attualmente si producono vino bianco, rosso, spumante misto e Sorriso.

CANTINA PASSARIELLO
Via Tironi, 29 *- Forio
Cell. 335 6341297
La cantina si trova in località Tironi ed è di proprietà della famiglia Russo dal 1956. Costruita interamente in tufo verde nel lontano 1873, era adibita per la produzione e la vendita di vino locale. Rappresenta sicuramente una delle cantine più antiche di Forio ed è perfettamente funzionante.

CANTINE PIETRATORCIA
Via Provinciale Panza, 267 - Forio
Tel. 081 908206/081 907232 Fax: 081 908949
www.pietratorcia.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Le cantine di Pietratorcia sono state create da tre antiche famiglie contadine ischitane Iacono, Regine e Verde. Oltre sette ettari di terreno sono stati ripiantati con vitigni selezionati.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Partecipanti

  • Gravatar Francesca Iride
  • Gravatar Annaluisa iride iride
  • Gravatar Cesare Iride
  • Gravatar Flaviana Bacci Bacci
  • Gravatar Paolo Senese
  • Gravatar Alessia Mattera

Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.