booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Il sentiero dei Pizzi Bianchi

DISPONIBILE
In Programma: Mar 28 Dicembre 2021 alle Ore 09:30 - Fino alle Ore 14:30
Categorie: Andar per sentieri
Visite: 8002

Iniziando l’escursione dal borgo di Noja nel comune di Serrara Fontana, ci incammineremo lungo una vecchia mulattiera in discesa tra campi e terrazzamenti coltivati a Vite ed antiche cantine scavate nel tufo. Giungeremo in un luogo dai tratti irreali caratterizzato da blocchi tufacei modellati dalle azioni degli agenti naturali: i Pizzi Bianchi, un gruppo di pinnacoli che rappresentano un gioco della natura particolarmente bello e suggestivo.
Dopo la sosta si riprende il percorso in discesa che attraversa le vallate di Olmitello e Cavascura, per raggiungere quest’ultima da dove proseguiremo verso il borgo di Sant’Angelo percorrendo la mulattiera di via Petrelle arrivando fino al suo porticciolo marinaro.
Dopo una breve sosta, ci incammineremo verso la zona di Cavagrado, dove riprenderemo la navetta.

DETTAGLI TECNICI
- Lunghezza percorso: 6,0 km
- Tempo di percorrenza: 5 h circa
- Difficoltà: EE Escursionistica
- Punto di partenza e arrivo:
- Luogo di incontro: Sede Pro Loco - Piazza san Leonardo, Panza, Forio

 EQUIPAGGIAMENTO
- Scarpe tecniche da trekking
- Abbigliamento comodo a strati
- Giacca a vento/kway
- Cappello/occhiali da sole
- Almeno 1,5 litri d'acqua
- Indumenti di ricambio da portare con sè (consigliati)
- Mascherina (obbligatoria)

Prenotazione obbligatoria - Quota di partecipazione 20 €

La manifestazione si svolgerà nel pieno rispetto delle normative anticovid e si potrà partecipare esclusivamente se in possesso del Green Pass.


Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.