booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Zì Carmela (Cena)

DISPONIBILE
In Programma: Mer 20 Settembre 2017 alle Ore 21:00 - Fino alle Ore 01:30
Visite: 2293

Il menù proposto dal Ristorante "Zì Carmela" di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: bruschetta ischitana con pomodori del piennelo, origano dell'epomeo, aglio e basilico
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
Prezzo: 30 € a persona

Acqua e bevande escluse


Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.