Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Chiarito (Pranzo)
DISPONIBILE
In Programma:
Mar 19 Settembre 2017 alle Ore 14:00
- Fino
alle Ore 17:00
Il menù proposto dal Ristorante Chiarito di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: parmigiana di melenzane in terracotta
• Primo: spaghettone di gragnano ai tre pomodori (ciliegino...corbarino e san marzano)
• Secondo: coniglio alle fumarole con cottura sotto sabbia - patate al forno e insalata verde di ruffano
• Dessert: babà al limoncello
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
• Primo: spaghettone di gragnano ai tre pomodori (ciliegino...corbarino e san marzano)
• Secondo: coniglio alle fumarole con cottura sotto sabbia - patate al forno e insalata verde di ruffano
• Dessert: babà al limoncello
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
Prezzo: 40 € a persona
Bevande escluse