Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Zì Carmela (Cena)
DISPONIBILE
In Programma:
Mer 20 Settembre 2017 alle Ore 21:00
- Fino
alle Ore 01:30
Il menù proposto dal Ristorante "Zì Carmela" di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: bruschetta ischitana con pomodori del piennelo, origano dell'epomeo, aglio e basilico
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
Prezzo: 30 € a persona
Acqua e bevande escluse