Page 16 - Andar per Cantine 2023
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Le cantine/ the cellars






















     AZIENDA AGRICOLA il cannavale                  ‘A cantina lu scultore                       TENUTA C’EST LA VIE
     Barano d’Ischia - Tel. +39 338 635 6115        Serrara Fontana - Via Casamattera n25 -  Tel +39 3337663548  Forio - Via Pietra Brox 51 - Tel.+39 3498875211 |3383944341


     Adagiata su una lussureggiante collina,        Poco distante dalla piazza di Fontana, si    La tenuta è costituita da quattro ettari
     a circa 370 metri sul livello del mare, con    trova  la  cantina di  Nicola  Gioba. Risalente   di vigneto e da una cantina di 600 mg
     un’incantevole vista sul Golfo di Napoli, la   al 1930, interamente costruita in pietra     risalente al 1878 e interamente scavata
     TENUTA DEL CANNAVALE  rappresenta una          tufo da Nicolino ‘a Panella. Ora rielaborata   nel dolce tufo verde del monte Epomeo.
     delle poche testimonianze ancora integre       da Nicola Gioba  ‚maestro scultore della     Dopo quarant’anni anni di abbandono,
     dell’antichissima  tradizione  contadina       pietra, che attraverso le sue opere ha voluto   è  stata  riportata  all’antico  splendore  da
     ischitana.                                     immortalare alcuni momenti signi cativi      imprenditori del Bresciano. Oggi è anche
                                                    della vendemmia.                             un resort riservato ed elegante.
         Nestled on a lush hill, at around 370 meters                                                  The estate comprises four hectares of
     above sea level, with a captivating view of the    Not far from Fontana Square, you will    vineyards and a 600-square-meter cellar
     Gulf of Naples, TENUTA DEL CANNAVALE stands     nd the cellar of Nicola Gioba. A cellar dating   dating back to 1878, entirely carved into the
     as one of the few remaining intact examples of   back  to  1930,  entirely  built in  tu   stone by   gentle green tu  of Mount Epomeo. After
     the ancient Ischian farming tradition.         Nicolino ‘a Panella. It has been reworked by   forty years of abandonment,  it has  been
                                                    Nicola Gioba, a master stone sculptor, who   restored to its ancient splendor by
                                                    through his works aimed to immortalize some   entrepreneurs from Brescia. Today, it is also
                                                    signi cant moments of the grape harvest.     an exclusive and elegant resort.
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