Page 21 - Andar per Cantine 2023
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Il Sentiero dell’Eremo                                € 40           Sentiero della “Case di Pietra”                      € 35
     Pietra dell’acqua, Monte Epomeo                                      Frassitelli, Falanga, Santa Maria


      23 ore 16:00 - 30 SETTEMBRE PARTENZA ORE 9:30                       22 SETTembre ore 9:30
      Percorreremo i sentieri del tufo verde di “Santu Nicola” accompagnati da antichi canti   Raggiungeremo la “selva” dei Frassitelli, dove la visuale si aprirà sul panorama
      ischitani, storie di contadini, di vendemmie e leggende locali, a cura del prof. Denis   mozza ato che o re il territorio del comune di Forio. Dirigendoci verso il Bosco
      Trani, guida ambientale e cantore di Ischia. Intense emozioni a olleranno la mente   della Falanga, visiteremo le “Case di Pietra”: blocchi di tufo scavati a mano ed
      del viandante che lascerà un pezzo del suo cuore sul tetto dell’isola e porterà con sé le   adibiti a luogo di rifugio o cantina. Il percorso terminerà con una degustazione
      sue melodie. Al termine, degustazione con vino e “culurcio” di pane cotto a legna con   presso la Cantina Calimera.
      pomodori e altri prodotti genuini di “Miscillo sapori e...”
                                                                              We will reach the ‘selva’ of Frassitelli, where the view will open up to the breathtaking
          We will walk the paths of the green tu  of “Santu Nicola” accompanied by ancient Ischia songs,   panorama that the territory of the municipality of Forio o ers. Heading towards the Bosco della
      stories of farmers, harvests and local legends, proposed by prof. Denis Trani, environmental guide and   Falanga, we will visit the ‘Stone Houses’: blocks of tu  stone hand-carved and used as shelter or
      singer of Ischia. Intense emotions will crowd the mind of the traveler who will leave a piece of his heart on   cellars. The itinerary ends with a tasting at the Cantina Calimera.
      the roof of the island and bring his melodies with him. At the end, tasting with wine and “culurcio” of wood-
       red bread with tomatoes and other genuine products of “Miscillo  avors and...”

      - Punto Partenza/Arrivo:(Departure / arrival point):  Sede Proloco Panza, Forio  - Punto Partenza/Arrivo: (Departure / arrival point): Sede Proloco Panza, Forio
      - Di coltà: Facile / Turistica (Di culty: Easy)                     - Di coltà: Media / Escursionistica (Di culty:  Medium)
      - Durata: 5h – 4km (soste incluse) Duration: 5h – 4km (stops included)  - Durata: 6,5h – 9km (soste incluse)Duration: 6,5h – 9km (stops included)
      - Visita/Degustazione: (Visit / Tasting):  Miscillo Souvenir        - Visita/Degustazione: (Visit / Tasting): Cantina Calimera
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