Page 15 - Andar per Cantine 2023
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CANTINA pelliccione                          agriturismo giasole                          AZIENDA AGRICOLA FILIPPO FLORIO
      Barano - Via San Pietro Tel. +39 349 578 0618  Barano - Via Candiano 31/A - Tel. +39 347 674 7979  Barano - Via Ritola, 6 Tel: . +39 347.9333701


      In località San Pietro, la cantina Pelliccione   L’azienda  agrituristica  Giasole  grazie  Impegnata nella viticoltura da cinque
      è riferimento di convivialità del borgo       all’esposizione ideale dei suoi terreni, vanta   generazioni, la famiglia Florio produce vino
      di Buonopane. Fermarsi a bere un buon         una grande varietà di frutti e verdure in ogni   con lieviti Biancolella docg. Vanto dell’Azienda
      bicchiere di vino, nella frescura all’interno   stagione. Oltre alla produzione di vino, che è   sono l’Epomeo Rosso e il Bianco Igp. A nati
      delle grandi grotte scavate nel tufo, è un rito   tratto distintivo dell’Azienda. La trasformazione   nell’antica cantina scavata nel tufo.
      collettivo al quale si aggregano con piacere i   dei prodotti dell’orto di casa, rigorosamente
      forestieri. Il microclima delle grotte conserva   bio, nei piatti tipici isolani ci permette di farli   Engaged in winemaking for  ve
      alla perfezione il vino e gli altri prodotti tipici.  apprezzare a tutti i nostri visitatori.  generations, the Florio family produces wine
                                                                                                 with Biancolella DOCG yeast. The pride of the
          In the San Pietro area, Pelliccione Cellar    Thanks to the ideal exposure of its land, the   company is Epomeo Rosso and Bianco IGP.
      is a focal point of community in the village of   Giasole agritourism boasts a wide variety of   Aged in the ancient cellar carved into the
      Buonopane. Stopping for  a glass of good      fruits and vegetables in every season. In addition   tu .
      wine, in the coolness of the large caves      to  the distinctive wine  production, the
      carved into the tu , is a collective ritual   transformation of homegrown products from
      warmly   embraced  by   visitors.  The        the strictly organic  garden into typical island
      microclimate of the caves perfectly preserves   dishes allows us to o er their appreciation to all
      the wine and other typical products.          our visitors.
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