Page 24 - Andar per Cantine 2023
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Appuntamenti di gusto/ Appointments of taste























    STELLE IN CANTINA CON PASQUALE PALAMARO                               CENA DELLA VENDEMMIA IN VIGNA
    Forio - Tenuta Calitto, informazioni e  menu Tel: +39 081908436       Forio - Tenuta Villa Spadara Tel: +39 081908436




        Immersi tra i vigneti e le atmosfere della Tenuta Calitto, in collaborazione con   Si  rinnova  l’antico  rito  della  cena  della  vendemmia  tra  i   lari  della
        la famiglia D’Ambra e lo chef Pasquale Palamaro, martedì 26 settembre ci sarà   Tenuta Spadara secondo un tradizionale menù elaborato dai nostri
        la possibilità di riservare un tavolo per partecipare alla cena “Mediterraneo in   chef...
        vigna”, con un menu degustazione dedicato alla cucina di mare dello chef   Menu anche per celiaci
        Palamaro e abbinato ai vini dell’azienda vinicola D’Ambra.
                                                                               The ancient ritual of the harvest is renewed, among the rows of the
            Immersed  in  the  vineyards  and  the  atmosphere  of  Tenuta  Calitto,  in   Spadara estate according to a traditional menu prepared by our chefs...
        collaboration with the D’Ambra family and chef Pasquale Palamaro, on Tuesday   Options for celiacs too
        26 September there will be the possibility of reserving a table to participate in the
        “Mediterranean in the vineyard” dinner, with a tasting menu dedicated to chef
        Palamaro’s seafood cuisine and paired with wines from the D’Ambra winery.

                26 settembre ore 20:30                                           DOMENICA 1 OTTOBRE ore 20:30

                                                                                              40,00€ a persona / per person
              Prenotazione obbligatoria / Reservation Required                      Prenotazione obbligatoria / Reservation Required
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