Page 24 - Andar per Cantine 2023
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Appuntamenti di gusto/ Appointments of taste
STELLE IN CANTINA CON PASQUALE PALAMARO CENA DELLA VENDEMMIA IN VIGNA
Forio - Tenuta Calitto, informazioni e menu Tel: +39 081908436 Forio - Tenuta Villa Spadara Tel: +39 081908436
Immersi tra i vigneti e le atmosfere della Tenuta Calitto, in collaborazione con Si rinnova l’antico rito della cena della vendemmia tra i lari della
la famiglia D’Ambra e lo chef Pasquale Palamaro, martedì 26 settembre ci sarà Tenuta Spadara secondo un tradizionale menù elaborato dai nostri
la possibilità di riservare un tavolo per partecipare alla cena “Mediterraneo in chef...
vigna”, con un menu degustazione dedicato alla cucina di mare dello chef Menu anche per celiaci
Palamaro e abbinato ai vini dell’azienda vinicola D’Ambra.
The ancient ritual of the harvest is renewed, among the rows of the
Immersed in the vineyards and the atmosphere of Tenuta Calitto, in Spadara estate according to a traditional menu prepared by our chefs...
collaboration with the D’Ambra family and chef Pasquale Palamaro, on Tuesday Options for celiacs too
26 September there will be the possibility of reserving a table to participate in the
“Mediterranean in the vineyard” dinner, with a tasting menu dedicated to chef
Palamaro’s seafood cuisine and paired with wines from the D’Ambra winery.
26 settembre ore 20:30 DOMENICA 1 OTTOBRE ore 20:30
40,00€ a persona / per person
Prenotazione obbligatoria / Reservation Required Prenotazione obbligatoria / Reservation Required