Page 26 - Andar per Cantine 2023
P. 26

EVENTI COLLATERALI/Side events























      Le vigne del mare                                                   vendemmia con noi - cantine tommasone
      Partenza dal porto di Forio ore 10.30,  Tel: +39 081908436          Lacco Ameno - Via Prov.le Lacco, 98,  Tel: +39 081 3330330


                                                                        Ore 9.30 - Incontro in cantina con ca è, succo di frutta e cornetto
      Veliero La Rondine: imbarcazione di 23 mt del 1924 adibita a trasporto  Ore 10.00 - vendemmia manuale
      delle botti e poi ristrutturata negli anni ‘80, che ha ospitato artisti quali Totò,   Ore 12.00 - Visita guidata alle cantine
      Gina Lollobrigida, So a Loren. Con il veliero La Rondine alla scoperta dei primi   Ore 12.45 - Pranzo tipico sulla terrazza panoramica
      insediamenti sull’ isola di Phitecusa, passando per il promontorio di Monte Vico   MENU: Calice di Spumante; Bruschetta con pomodori, frittata di zucchine, patate e cipolla,
      e la Baia di San Montano con degustazione di vino e prodotti tipici a bordo.   Mozzarella di Bufala; Gnocchi con sugo di coniglio; Coniglio all’Ischitana con patate fritte, Delizia
                                                                        al limone (Acqua e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone scelte tra Pithecusa Bianco, Rosamonti e
                                                                        Pithecusa Rosso)
                                                                            9.30 am - Meeting in the cellar with co ee, fruit juice and croissant
          Sailing Ship La Rondine: a 23-meter vessel from 1924 originally used for   10.00 am - manual harvest
      transporting barrels, later renovated in the 1980s, and which has hosted artists   12.00 - Guided tour of the cellars
      such as Totò, Gina Lollobrigida, and So a Loren. With the sailing ship La Rondine,   12.45 - Typical lunch on the panoramic terrace
      explore the island’s earliest settlements on Phitecusa, passing through the Monte   MENU: Glass of sparkling wine; Bruschetta with tomatoes, zucchini omelette, potatoes and onion, bu alo
      Vico promontory and San Montano Bay, while enjoying wine tasting and local   mozzarella; Gnocchi with rabbit sauce; Rabbit all’Ischitana with fried potatoes, Delizia al lemon (Water and
      products on board.                                                1 bottle of wine for every 2 people chosen from Pithecusa Bianco, Rosamonti and Pithecusa Rosso)
           domenica 1 ottobre ore 10:30                                        23 e 30 settembre ore 9:30

                        55,00€ a persona / per person                                       70,00€ a persona / per person
                Prenotazione obbligatoria / Reservation Required                    Prenotazione obbligatoria / Reservation Required
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31