Page 26 - Andar per Cantine 2023
P. 26
EVENTI COLLATERALI/Side events
Le vigne del mare vendemmia con noi - cantine tommasone
Partenza dal porto di Forio ore 10.30, Tel: +39 081908436 Lacco Ameno - Via Prov.le Lacco, 98, Tel: +39 081 3330330
Ore 9.30 - Incontro in cantina con ca è, succo di frutta e cornetto
Veliero La Rondine: imbarcazione di 23 mt del 1924 adibita a trasporto Ore 10.00 - vendemmia manuale
delle botti e poi ristrutturata negli anni ‘80, che ha ospitato artisti quali Totò, Ore 12.00 - Visita guidata alle cantine
Gina Lollobrigida, So a Loren. Con il veliero La Rondine alla scoperta dei primi Ore 12.45 - Pranzo tipico sulla terrazza panoramica
insediamenti sull’ isola di Phitecusa, passando per il promontorio di Monte Vico MENU: Calice di Spumante; Bruschetta con pomodori, frittata di zucchine, patate e cipolla,
e la Baia di San Montano con degustazione di vino e prodotti tipici a bordo. Mozzarella di Bufala; Gnocchi con sugo di coniglio; Coniglio all’Ischitana con patate fritte, Delizia
al limone (Acqua e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone scelte tra Pithecusa Bianco, Rosamonti e
Pithecusa Rosso)
9.30 am - Meeting in the cellar with co ee, fruit juice and croissant
Sailing Ship La Rondine: a 23-meter vessel from 1924 originally used for 10.00 am - manual harvest
transporting barrels, later renovated in the 1980s, and which has hosted artists 12.00 - Guided tour of the cellars
such as Totò, Gina Lollobrigida, and So a Loren. With the sailing ship La Rondine, 12.45 - Typical lunch on the panoramic terrace
explore the island’s earliest settlements on Phitecusa, passing through the Monte MENU: Glass of sparkling wine; Bruschetta with tomatoes, zucchini omelette, potatoes and onion, bu alo
Vico promontory and San Montano Bay, while enjoying wine tasting and local mozzarella; Gnocchi with rabbit sauce; Rabbit all’Ischitana with fried potatoes, Delizia al lemon (Water and
products on board. 1 bottle of wine for every 2 people chosen from Pithecusa Bianco, Rosamonti and Pithecusa Rosso)
domenica 1 ottobre ore 10:30 23 e 30 settembre ore 9:30
55,00€ a persona / per person 70,00€ a persona / per person
Prenotazione obbligatoria / Reservation Required Prenotazione obbligatoria / Reservation Required