Page 24 - Brochure Andar per cantine 2022
P. 24
Appuntamenti di gusto/ Appointments of taste
Cantinando
Cantinando
S O T T O L E S T E L L E
12 14 19 SETTEMBRE
CANTINANDO SOTTO LE STELLE PERCORSO GOURMET CENA DELLA VENDEMMIA IN VIGNA Le vigne del mare
Partenza Piazza S.Leonardo, Panza, Tel: +38 081908436 Partenza Piazza S.Leonardo, Panza, Tel: +38 081908436 Tenuta Villa Spadara, www.prolocopanza.it , Tel: +38 081908436 Partenza da Ischia Ponte ore 10.30, Tel: +38 081908436
Percorso guidato con degustazione di vini e prodotti Veliero La Rondine: imbarcazione di 23 mt del 1924 adibita a trasporto
tipici locali al chiaro di luna settembrina in alcune - Visita guidata alla Coppa di Nestore presso il museo di Villa Arbusto. delle botti e poi ristrutturata negli anni 80 e sulla quale sono stati ospiti
Percorso guidato con degustazione di vini e prodotti tipici locali - Visita al Museo del contadino di Casa D’Ambra e degustazione di Si rinnova l’antico rito della cena della vendemmia secondo un
tra le più belle e suggestive cantine ischitane.
al chiaro di luna settembrina in alcune tra le più belle e suggestive sfizioserie tipiche locali con i seguenti vini: tradizionale menù elaborato dai nostri chef... artisti quali Totò, Gina Lollobrigida, Sofia Loren.
cantine ischitane. Menù anche per celiaci Con il veliero La Rondine alla scoperta dei primi insediamenti sull’ isola
Guided tour with tastings of wines and local Biancolella - Le Ninfe - Per e Palumm - La vigna dei Mille Anni
products in the moonlight of September in The ancient ritual of the harvest is renewed, according to a traditional di Phitecusae, passando per il promontorio di montevico e la Baia di San
Guided tour with tastings of wines and local products in the Guided tour of Nestor’s Cup at the museum of Villa Arbusto. menu prepared by our chefs... Montano con degustazione di vino e prodotti tipici a bordo.
some of the most beautiful
moonlight of September in some of the most beautiful wine-cellars of - Visit to the Farmer’s Museum of Casa D’Ambra and tasting of typical Options for celiacs too By the sailing ship to discover the first settlements on the island of
wine-cellars of Ischia.
Ischia. local food with the following wines: Phitecusae, passing through the promontory of Montevico and the Bay of San
PREZZO/PRICE Biancolella - Le Ninfe - Per e Palumm - La vigna dei Mille Anni Montano. Departure from Ischia Ponte at 10.30 / Phone: +38 081908436
30,00 Euro
21-23-27-29 settembre ore 18.45 Mercoledi 28 settembre ore 10:00 DOMENICA 2 OTTOBRE ore 20:30 Venerdi 30 settembre ore 10:30
40,00€ a persona / per person 50,00€ a persona / per person 35,00€ a persona / per person 70,00€ a persona / per person
Prenotazione obbligatoria / Reservation Required Prenotazione obbligatoria / Reservation Required Prenotazione obbligatoria / Reservation Required Prenotazione obbligatoria / Reservation Required
Percorso con Trenino. Partenza ore 18:45 da Piazza S.Leonardo, Panza
Percorso con Trenino. Partenza ore 18:45 da Piazza S.Leonardo, Panza
Per info e prenotazioni +39 081 908436er info e prenotazioni +39 081 908436
P