Page 25 - Brochure Andar per cantine 2022
P. 25

Appuntamenti di gusto/ Appointments of taste









 Cantinando
 Cantinando






 S O T T O    L E    S T E L L E


 12 14 19 SETTEMBRE

 CANTINANDO SOTTO LE STELLE  PERCORSO GOURMET  CENA DELLA VENDEMMIA IN VIGNA  Le vigne del mare
 Partenza Piazza S.Leonardo, Panza, Tel: +38 081908436  Partenza Piazza S.Leonardo, Panza, Tel: +38 081908436  Tenuta Villa Spadara, www.prolocopanza.it , Tel: +38 081908436  Partenza da Ischia Ponte ore 10.30,  Tel: +38 081908436

 Percorso guidato con degustazione di vini e prodotti                     Veliero La Rondine: imbarcazione di 23 mt del 1924 adibita a trasporto
 tipici locali al chiaro di luna settembrina in alcune   - Visita guidata alla Coppa di Nestore presso il museo di Villa Arbusto.   delle botti e poi ristrutturata negli anni 80 e sulla quale sono stati ospiti
 Percorso  guidato  con  degustazione  di  vini  e  prodotti  tipici  locali   - Visita al Museo del contadino di Casa D’Ambra e degustazione di   Si rinnova l’antico rito della cena della vendemmia secondo un
 tra le più belle e suggestive cantine ischitane.
 al chiaro di luna settembrina in alcune tra le più belle e suggestive   sfizioserie tipiche locali con i seguenti vini:  tradizionale menù elaborato dai nostri chef...  artisti quali Totò, Gina Lollobrigida, Sofia Loren.
 cantine ischitane.  Menù anche per celiaci                               Con il veliero La Rondine alla scoperta dei primi insediamenti sull’ isola
 Guided tour with tastings of wines and local  Biancolella - Le Ninfe - Per e Palumm - La vigna dei Mille Anni
 products in the moonlight of September in  The ancient ritual of the harvest is renewed, according to a traditional   di Phitecusae, passando per il promontorio di montevico e la Baia di San
 Guided tour with tastings of wines and local products in the   Guided tour of Nestor’s Cup at the museum of Villa Arbusto.  menu prepared by our chefs...  Montano con degustazione di vino e prodotti tipici a bordo.
 some of the most beautiful
 moonlight of September in some of the most beautiful wine-cellars of   - Visit to the Farmer’s Museum of Casa D’Ambra and tasting of typical   Options for celiacs too  By the sailing ship to discover the first settlements on the island of
 wine-cellars of Ischia.
 Ischia.  local food with the following wines:                            Phitecusae, passing through the promontory of Montevico and the Bay of San
 PREZZO/PRICE  Biancolella - Le Ninfe - Per e Palumm - La vigna dei Mille Anni  Montano. Departure from Ischia Ponte at 10.30 / Phone: +38 081908436
 30,00  Euro

 21-23-27-29 settembre ore 18.45  Mercoledi 28 settembre ore 10:00  DOMENICA 2 OTTOBRE ore 20:30  Venerdi 30 settembre ore 10:30

 40,00€ a persona / per person  50,00€ a persona / per person  35,00€ a persona / per person  70,00€ a persona / per person
 Prenotazione obbligatoria / Reservation Required  Prenotazione obbligatoria / Reservation Required  Prenotazione obbligatoria / Reservation Required  Prenotazione obbligatoria / Reservation Required
 Percorso con Trenino. Partenza ore 18:45 da Piazza S.Leonardo, Panza
 Percorso con Trenino. Partenza ore 18:45 da Piazza S.Leonardo, Panza
 Per info e prenotazioni  +39 081 908436er info e prenotazioni  +39 081 908436
 P
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30