Page 32 - Andar per Cantine 2023
P. 32
MENÙ REPLICABILE
MENÙ REPLICABILE
RISTORANTE DA GISELLA SOLO SU PRENOTAZIONE RISTORANTE PIETRATORCIA SOLO SU PRENOTAZIONE
Via Sorgeto, 132, Forio , Tel. +39 081 909390 - 3474440571 (menu available by reservation) Via Provinciale Panza, 401, Forio, Tel. +39 3383497221 (menu available by reservation)
MENU MENU
Antipasto della casa con bruschette, ori di zucca ripieni e salumi Parmigiana di melanzane
Homemade appetizers with bruschetta, stu ed zucchini blossoms and cold cuts Eggplant parmigiana
Bucatini al sugo di coniglio Pappardelle dei pastai di Gragnano al sugo di coniglio
Bucatini with rabbit sauce Pappardelle pasta from Gragnano with rabbit sauce
Coniglio alla cacciatora (ischitana) Coniglio all’ischitana e patate fritte
Rabbit “alla cacciatora” (ischitana) Rabbit “all’ischitana” and french Fries
Patate casarecce fritte Torta del giorno
Fried homemade potatoes Cake of the day
Dolce del giorno Vini: Biancolella Tenuta Chignole - Ischia Rosso
Dessert of the day PREZZO Wine: Biancolella Tenuta Chignole - Ischia Rosso PREZZO
Vino locale e acqua inclusi Acqua: Ferrarelle - Natia
Water and house wine included € 35,00 Water: Ferrarelle - Natia € 45,00