Page 32 - Andar per Cantine 2023
P. 32

MENÙ REPLICABILE
                                                    MENÙ REPLICABILE
     RISTORANTE DA GISELLA                        SOLO SU PRENOTAZIONE   RISTORANTE PIETRATORCIA                      SOLO SU PRENOTAZIONE
     Via Sorgeto, 132, Forio , Tel. +39 081 909390 -  3474440571  (menu available by reservation)  Via Provinciale Panza, 401, Forio, Tel. +39 3383497221  (menu available by reservation)
     MENU                                                                MENU



      Antipasto della casa con bruschette,  ori di zucca ripieni e salumi  Parmigiana di melanzane
      Homemade appetizers with bruschetta, stu ed zucchini blossoms and cold cuts  Eggplant parmigiana
      Bucatini al sugo di coniglio                                        Pappardelle dei pastai di Gragnano al sugo di coniglio
      Bucatini with rabbit sauce                                          Pappardelle pasta from Gragnano with rabbit sauce
      Coniglio alla cacciatora (ischitana)                                Coniglio all’ischitana e patate fritte
      Rabbit “alla cacciatora” (ischitana)                                Rabbit “all’ischitana” and french Fries
      Patate casarecce fritte                                             Torta del giorno
      Fried homemade potatoes                                             Cake of the day
      Dolce del giorno                                                    Vini: Biancolella Tenuta  Chignole - Ischia Rosso
      Dessert of the day                                 PREZZO           Wine: Biancolella Tenuta Chignole - Ischia Rosso  PREZZO
      Vino locale e acqua inclusi                                         Acqua: Ferrarelle - Natia

      Water and house wine included                      € 35,00          Water: Ferrarelle - Natia                        € 45,00
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37