Page 37 - Andar per Cantine 2023
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RESTAURANT LA NASSA & BEACH CLUB DEGUSTAZIONI ALLO SCAPRICCIO BISTROT
Via Nuova Cartaromana, Isola d’Ischia Piazza IV Novembre, 17/18, Serrara Fontana NA
Al Restaurant La Nassa & Beach Club presso l’Hotel Del ni Terme, Per tutta la durata della manifestazione dalle ore 17.00
rendiamo omaggio all’abbondanza del mare con il nostro squisito Crudo degustazione dell’ Amaro della Piperna e liquori Ischitani.
di Mare. Preparato con una selezione dei più freschi frutti di mare raccolti
quotidianamente dalle acque cristalline di Ischia, questo piatto è un trionfo “L’antica ricetta originale, nata da una brillante intuizione di Giuseppe Di
di sapori marini e di qualità indiscussa. Godetevi questo viaggio culinario Massa alle pendici del Monte Epomeo, rende il nostro amaro un tratto
in riva al mare, dove la vista panoramica della baia di Cartaromana fa da distintivo del territorio, dal gusto unico e inimitabile.”
cornice a questa prelibatezza preparata sapientemente dallo chef Nando
Porcaro a ancato dalla sua squadra. Per maggiori info www.scapriccio.it - Tel: +39 081999819
Prenotate ora il vostro posto - Tel: +39 081981341 roughout the event, starting from 5:00 PM, there will be a tasting of
Amaro della Piperna and Ischian liqueurs. “ e ancient original recipe, born
At the Restaurant La Nassa & Beach Club within the Del ni Terme from a brilliant idea by Giuseppe Di Massa on the slopes of Mount Epomeo,
Hotel, we pay homage to the sea’s abundance with our exquisite Seafood Crudo.
Prepared with a selection of the freshest seafood gathered daily from the makes our bitter liqueur a distinctive feature of the region, with a unique and
crystal-clear waters of Ischia, this dish is a triumph of maritime avors and incomparable avor.
undisputed quality. Enjoy this culinary journey by the seaside, where the
panoramic view of the Cartaromana bay frames this delicacy skillfully cra ed For more information: www.scapriccio.it +39081999819
by Chef Nando Porcaro and his team.
Book your place now by calling +39081981341