Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Al Vecchio Capannaccio (Cena)

From Wed 20 September 2017 alle Ore 21:00 until alle Ore 01:00

At Forio

Posted by Ristorante al vecchio capannaccio

capannaccio2014@gmail.com

+39 081 987571

http://www.alvecchiocapannaccio.it

Categories: Cantinando a Natale

Tags: note di natale

Hits: 2146


Il menù proposto dal Ristorante Al Vecchio Capannaccio di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: Crostone con lardo e caciocavallo
• Primo: Gnocchi con coniglio e funghi porcini
• Secondo: Coniglio all Ischitana con patatine fritte
• Bevande: Acqua e vino locale in bottiglia
Prezzo: 35 € a persona

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.