Andar per cantine 2024: Percorso Frassitelli

Andar per cantine 2024: Percorso Frassitelli

From Fri 04 October alle Ore 15:00 until Fri 04 October alle Ore 19:00

At Piazza San Leonardo

Posted by Pro Loco Panza

info@prolocopanzaischia.it

Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970

https://prolocopanzaischia.it/eventi/andar-per-cantine

Categories: Andar per cantine

Tags: andar cantine, pro loco panza

Hits: 898


Le cantine del percorso Frassitelli:

1. CANTINA CALIMERA
Serrara Fontana - Via Pietra dell’Acqua, n1-Tel. +39 3282162841
Ai piedi del monte Epomeo, nell’antico borgo di Calimera, troverete un’antica cantina dell’800, dove si produceva vino proveniente dai vigneti di Serrara Fontana. Abbandonata per molti anni, nel 2021 è stata cquisita dalla famiglia Coppola-Mattera, che l’ha riportata all’antico splendore.

2. CANTINA RAUSTELLA
Via Lorenzo Fiore - Serrara Fontana
Cell. 3478128485
Alle pendici del monte Epomeo, in grotte scavate, in grotte scavate nella montagna dagli antichi ischitani, saggi contadini continuano a produrre il vino con i sistemi dei padri. Tra questi, Francesco Mattera detto Raustella, nella sua cantina in Serrara, alla veneranda eta’ di 90 anni continua a produrre il meraviglioso nettare degli dei. Completamente restaurata da Giuseppe Mattera oggi scrigno delle antiche tradizioni vitivinicole...

3. CANTINA 'U SCILATURO
Via Angelo Migliaccio, 151
Tel. 3426226910
La cantina della famiglia Di Costanzo si trova sulla parte alta di Barano, in località Toccaneto. Centocinquanta anni di tradizione racchiusi in un piccolo tempio del vino sapientemente restaurato, in cui è possibile ammirare le antiche pietre e i vecchi palmenti, protagonisti di storiche vendemmie. L’azienda agricola, a conduzione famigliare, produce un vino dal sapore tipicamente ischitano.

 

40,00€ a persona

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.